Administrar configuración

Puede guardar la configuración actual de Kaspersky Endpoint Security en un archivo y usarla para configurar rápidamente la aplicación en otro equipo. También puede utilizar un archivo de configuración al implementar la aplicación a través de Kaspersky Security Center con un paquete de instalación. Puede restaurar la configuración predeterminada en cualquier momento.

Los ajustes de administración de la configuración de la aplicación solo están disponibles en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.

Parámetros de administración de la configuración de la aplicación

Configuración

Descripción

Importar

Extraiga la configuración de la aplicación de un archivo en formato CFG y aplíquela.

Exportar

Guarde la configuración actual de la aplicación en un archivo en formato CFG.

Restaurar

Puede restaurar la configuración de la aplicación recomendada por Kaspersky en cualquier momento. Después de restaurar la configuración, el nivel de seguridad Recomendado se establece para todos los componentes de protección.

Consulte también: Administración de la aplicación con la interfaz local

Crear y utilizar un archivo de configuración

Restauración de la configuración predeterminada de la aplicación

Creación de un paquete de instalación